Leichtathletik in der SG Enkheim

Anne Jacob und Christian Stolzki konnten die ersten Titel für das Leichtathletikteam der SG Enkheim in diesem noch jungen Wettkampfjahr gewinnen. Bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften im Goldsteinpark siegte Christian in der Männerklasse über 10000m in guten 38:39min und konnte die Konkurrenz auf dem welligen Terrain damit deutlich in Schach halten.

• 4
  • 6
  • 2

Es scheint als sei er auf einem guten Weg zu seinem diesjährigen sportlichen Höhepunkt, dem Ironman Germany. Den zweiten Sieg für die SG Enkheim holte die 11 jährige Anne Jacob. In einem packendem Schlussspurt setzte sie sich gegen die Läuferin der LG Frankfurt durch, mit der sie sich die ganzen 1600m einen fesselnden Zweikampf geliefert hatte. Ihre zwei Jahre ältere Teamkameradin Jacqueline Hüwener erreichte in ihrer Altersklasse den dritten Platz. In der Altersklasse der 12 jährigen Jungen starteten Leonard Mahlberg und Adrian Gabel für das LA-Team der SG Enkheim. Leonard konnte sich im Ziel über Platz drei freuen, Adrian kam knapp dahinter auf Platz vier. Die jüngste Starterin der SG Enkheim, Nicola Kura, erreichte in ihrem ersten Wettkampf ebenfalls das Podest, sie wurde dritte in der Altersklasse der acht und neunjährigen Mädchen.

Lisa Merget startet bei Süddeutschen Meisterschaften
Eine Woche zuvor ging Lisa Merget bei den Süddeutschen Hallenmeisterschaften im Glaspalast Sindelfingen über 800m für die SG Enkheim an den Start. Die Qualifikation hierfür hatte sie Anfang des Jahres in Stadtallendorf erreicht. In ihrem ersten Jahr in der Altersklasse der weiblichen Jugend B erreichte sie einen sehr guten 11. Platz in der Zeit von 2:20,95min.