Leichtathletik in der SG Enkheim

LA Team startet beim Lauf in Rosbach-Rodheim

Mit insgesamt fünf Startern war das Leichtathletikteam der SG Enkheim beim Lauf in Rosbach-Rodheim vertreten. Die jüngste Starterin, die erst 7 Jahre alte Valentina Block musste sich über die 200m einer Konkurrenz von über 50 Starterinnen stellen und belegte im Ziel den sehr guten achten Platz.

• 160924_mlc_rodheim_120
  • 160924_mlc_rodheim_122
  • img_1816

Ihre ältere Schwester Franziska war über die 1000m am Start. Das Ziel erreichte sie als fünfte in Ihrer Altersklasse. Über die gleiche Distanz war Kevin Gutenstein am Start. Er erreichte das Ziel nach 3:51min und wurde damit zweiter in seiner Altersklasse.

Über die 10km gingen für die Enkheimer Leichtathleten Lisa-Marie Überall und Sebastian Schmidt an den Start. Der hügelige Kurs mit fast 100 Höhenmetern verlangte beiden alles ab. Lisa-Marie setzte sich im Zielspurt knapp gegen ihren Trainer durch. In Ihrer Altersklasse belegte sie den zweiten Platz und konnte damit weitere wichtige Punkte in der Gesamtwertung des Main-Lauf-Cups erringen.