Eine Woche nach den Blockmehrkampfmeisterschaften im eigenen Stadion bei winterlichen Temperaturen gingen eine Woche später vier Athletinnen in Bad Soden über verschiedene Laufstrecken an den Start. Der starke Wind im Taunus machte am Tag der Arbeit nicht nur den Radfahren des Radrennens zu schaffen, auch unsere Rundenläuferinnen hat mit starkem Gegenwind zu kämpfen.

• img_3261
  • p1030179
  • p1030169

Jeweils über 800m gingen Lisa-Marie Überall und Celina Dussa an den Start. Lisa-Marie konnte trotz der schwierigen Bedingungen ihre Bestzeit steigern und konnte mit ihrem Lauf sehr zufrieden sein. Wenn Sie es schafft ihr Tempo aus der ersten Runde mit in die zweite Runde zu nehmen wird sie in diesem Sommer auch noch schneller als die schon guten 2:34min laufen. Ihre Altersklasse hat sie mit dieser Zeit gewonnen. Ein ganz klares Ziel hatte Celina. Unter 2:48min wollte sie laufen um die Quali für die Hessischen Blockmeisterschaften zu erreichen, leider hat sie dieses Ziel knapp verfehlt.

Den Rückenwind perfekt ausgenutzt hat Johanna Herrmann. Sie konnte ihre Bestzeit über 100m auf 13,71s steigern und hat damit die Quali zu den Hessischen Meisterschaften über 100m erreicht. Über die doppelte Distanz ging Stefani Toteva an den Start. Mit ihrer Zeit von 27,34s war sie zwar nicht zufrieden, über den ersten Platz an diesem Tag durfte sie sich trotzdem freuen.