Leichtathletik in der SG Enkheim

Lisa-Marie Überall wird zweite in der Gesamtwertung des Main-Lauf-Cup

Leider keinen Schnee, sondern Regen hatten unsere Leichtahleten beim letzten Lauf der Main-Lauf-Cup Serie 2015. Insgesamt sechs junge Athletinnen und Athleten unserer Leichtathletikabteilung waren trotzdem am Start.

• silvesterlauf2015_00
  • silvesterlauf2015__3_
  • silvesterlauf2015__6_

Jüngste Starterin war Franziska Block, sie benötigte für die 2km lange Strecke am Waldstadion Frankfurt 9:11min und erreichte damit einen sehr guten zweiten Platz. 22 Sekunden schneller war die ein Jahr ältere Greta Sabic. Diese Zeit reichte in Ihrer Altersklasse zu Platz vier.

Die weiteren vier Starter der SG Enkheim hatten die doppelte Distanz zu bewältigen.

Luca Pretzell, Niklas Abt und Kevin Gutenstein starteten in der Altersklasse M15. Kevin erreichte nach 20:48min das Ziel und belegte damit den 10. Platz. Zwei Plätze vor ihm kam Niklas Abt nach 19:14min ins Ziel. 16:52min reichten für Luca Pretzell ganz knapp nicht für das Podium, er wurde guter vierter.

Für Lisa-Marie ging es an diesem Tag nicht nur um die Tageswertung, sondern darum den zweiten Platz in der Gesamtwertung des Main-Lauf-Cups zu verteidigen. Mit ihrer Zeit von 17:36min konnte und war Lisa-Marie nicht zufrieden. Allerdings reichte diese Zeit für den zweiten Platz an diesem Tag und damit für den zweiten Platz in der Gesamtwertung des Main-Lauf-Cups. Leider kann Lisa-Marie nicht persönlich an der Siegerehrung der Gesamtwertung im Frankfurter Römer teilnehmen, da sie sich zu diesem Zeitpunkt für ein Praktikum in England befindet. Ihr Trainer Andreas Graffenberger wird aber den Preis für sie in Empfang nehmen.